Gastronomie auf dem Münsterhof
Für das kulinarische Erlebnis arbeiten wir mit ausgewählten Partner:innen zusammen, die nicht nur für herausragende Qualität stehen, sondern auch soziale Verantwortung und Nachhaltigkeit in ihrer Arbeit verankern. Gemeinsam gestalten sie ein Angebot, welches das Thema Wasser auf genussvolle Weise in Szene setzt und die Vielfalt des Zürcher Genusslebens widerspiegelt.
DasPure bringt eine Küche auf den Platz, die auf frische, saisonale Zutaten und ressourcenschonende Zubereitung setzt, mit leichten Fischgerichten, pflanzlichen Spezialitäten, die den Blick auf das Wasser als Lebensquelle öffnen. Die Stiftung Arbeitskette ergänzt dieses Angebot und verbindet Genuss mit Integration: Hier entstehen Gerichte in professioneller Qualität, die zugleich neue Perspektiven in der Gastronomie für Menschen mit Beeinträchtigungen und Migrant:innen schaffen.
Erfrischend wird es mit der Blue Cocktail Bar, die alkoholfreie Drinks aus frischen Säften, Kräutern und aromatisierten Wässern mixt; Ein sommerlicher Genuss und zugleich ein Beitrag zu einer bewussten Trinkkultur. Gelatissimo rundet das Angebot mit handgemachter Wasserglace und fruchtigen Sorbets ab, die Jung und Alt begeistern.
-
Nicht nur Bier, sondern auch Most und Saft werden im schattigen Bierzelt angeboten!